Política de Privacidad

1. Introducción:
En QC Fresh, comprometidos con la seguridad y privacidad de nuestros usuarios, adoptamos las mejores prácticas conforme a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733). Esta política detalla el tratamiento de la información personal recabada a través de nuestra web.

2. Información Recopilada:
Recabamos datos personales a través de:

Formulario de Contacto: Nombre, apellido, empresa, teléfono, y correo electrónico, con el propósito exclusivo de responder a consultas o intereses en nuestros servicios.
Acceso al Servicio: usuario y contraseña, conocidos por ambos, usuario y QC Fresh, para la gestión del acceso a nuestros servicios.

3. Finalidad del Tratamiento:
La información recopilada se utiliza únicamente para:

Comunicación efectiva con interesados en nuestros servicios.
Proporcionar acceso seguro y personalizado a nuestra plataforma de servicios.

4. Conservación de Datos:
Los datos personales se mantienen mientras sea necesario para los fines mencionados, asegurando su confidencialidad y seguridad conforme a las normativas vigentes.

5. Seguridad de la Información:
Implementamos medidas técnicas y organizativas para proteger tus datos personales contra acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción indebida.

6. Derechos del Titular de los Datos:
Conforme a la Ley 29733, tienes derecho a acceder, actualizar, rectificar, cancelar, y oponerte al tratamiento de tus datos personales. Para ejercer estos derechos, puedes contactarnos directamente a través de un email a info@qcfreshfruit.com 

7. Modificaciones a la Política de Privacidad:
QC Fresh se reserva el derecho de modificar esta política para reflejar cambios legislativos, prácticas de privacidad o servicios. Cualquier modificación será comunicada a través de nuestra web.

8. Contacto:
Para preguntas o consultas sobre nuestra política de privacidad, contáctanos al email info@qcfreshfruit.com

Accesos Clientes

Ingrese su ID y su password para acceder a sus reportes.